Хакасский экономист Евгений Мамаев собрался на выборы в Госдуму

Автор: Людмила Сергеева

Хакасский экономист Евгений Мамаев собрался на выборы в Госдуму

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

Евгений Мамаев решил выдвинуть свою кандидатуру от «Единой России», в которой он и состоит. Конечное решение за партией.

«И хотя последние два года я работаю в ОНФ и мог бы пойти самовыдвиженцем, все же мой выбор однозначен – принять участие в думской кампании под флагом Единой России. Отмечу сразу, что ЕР является единственной партией в стране, предоставляющей возможность любому члену партии или беспартийному гражданину принять участие в обязательном предварительном партийном голосовании и стать официальным кандидатом на выборах в Госдуму. Именно с этого этапа я и начну избирательную кампанию», — делится с подписчиками Евгений Мамаев.

Думский мандат хакасскому экономисту нужен для того, чтобы «повысить шансы принятия нужных поправок в законы» для Хакасии. Конкретика уже есть: Евгений Мамаев ранее выдвинул предложение о повышении ставки НДПИ на уголь для наполнения регионального бюджета и намерен реализовать эту идею.

Все новости
Читайте также
Комментарии (1)
Павел Шевцов 28.01.2021 в 06:39:10
Зачем Мамаев? Нужно из народа. Вот Павел Шевцов не побоялся на всю страну о проблемах в республике заявить, выдвигайте его!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte