ГлавнаяНовостиПолитика

Судебная возня кандидатов в мэры раздражает черногорцев

Судебная возня кандидатов в мэры раздражает черногорцев

Автор: Эвельсон Даяна

Жители считают, что кандидаты в мэры Черногорска сосредоточены не на том, на чём нужно.

Люди рассказали NotaBene, что запутались не только в судах, но и в самих претендентах на кресло мэра. Циклиться на исках друг против друга странно, когда в городе много других проблем: 

—Грязью обливать друг друга, ходить по этим судам, позориться - я отвратительно отношусь к этому. Ну дети! Дети, которые играют в какие-то игры непонятные и ведут вот эту грязь! Надо быть честными! И всё будет по-честному!

 

—Лучше бы городом занялись и что-то для города бы сделали полезное, чем вот так судиться!

 

—Не должно быть такого, судебных тяжб. Должны быть подготовки к выборам, должны планировать дальнейшее! Если его выберут в мэры, значит, он должен планировать уже, как помочь людям и городу.

 

—Грязные, говорят, выборы в этом году.

К слову, на этот раз Марина Сорокина подала иск на Василия Белоногова. И вовсе не из-за неправильно или нечестно собранных документов, а из-за Смешариков.  В агитационный коллаж Белоногова с фото города попала свинка Нюша, и Сорокина хотела уличить его в нарушении авторских прав.

Почему предвыборная компания в Черногорске превратилась в судебную, и что об этом думают жители - смотрите в сюжете NotaBene.

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte