ГлавнаяНовостиПолитика

Трус Коновалов, такому Ленин не учил

Трус Коновалов, такому Ленин не учил

Автор: Екатерина Лукьянова

Трус Коновалов, такому Ленин не учил

С таким плакатом сегодня вышел на пикет кандидат в мэры Черногорска.

С пикетом против Валентина Коновалова на Театральную площадь Абакана сегодня вышел бывший однопартиец главы Хакасии Владимир Грудинин. Он кандидат на пост градоначальника Черногорска, идет на выборы самовыдвиженцем.

На пикет Грудинин вышел, чтобы рассказать о том, что на кандидатов в мэры города оказывает давление глава Хакасии. И, что ему предлагали участвовать в поддержке других кандидатов, Грудинин отказался, и считает, что теперь его всеми способами пытаются выбить из выборной гонки, как и других кандидатов. По иску кандидата в мэры от КПРФ Молостова Черногорский суд лишил Грудинина регистрации. Если он проиграет апелляцию, то в выборах участвовать не сможет.

 

Сам Владимир Грудинин покинул партию КПРФ летом этого года, после того, как партия в кандидаты на пост мэра Черногорска выдвинула не его, и даже не Петра Синькова, руководителя черногорской городской КПРФ, а малоизвестного в городе депутата Верховного Совета Евгения Молостова. Петра Синькова исключили из КПРФ за то, что он пошел на выборы главы Черногорска самовыдвиженцем, писал в июле «Новый Фокус».

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte