В правительстве Хакасии новое назначение

Автор: Людмила Сергеева

Экс-полицейский будет следить за журналистами
 
Советник главы Хакасии Игорь Ефремов будет курировать работу со СМИ, на него возложили обязанности заместителя руководителя аппарата Валентина Коновалова.

Как сообщает пресс-служба правительства Хакасии, с 1995 года Ефремов работал в правоохранительных органах, в 2015 вышел на пенсию и занялся частной юридической практикой. С 2019 года началась его работа в правительстве Хакасии, пришел в качестве заместителя председателя — начальника отдела информационной безопасности Государственного комитета цифрового развития Хакасии. С 1 октября 2020 года – советник Главы Республики Хакасия, обязанности заместителя руководителя аппарата главы и правительства он исполняет с понедельника, 15 марта, а поскольку эти обязанности на него возложили, то остается и советником Валентина Коновалова.

Стоит напомнить, что Игорь Ефремов — это тот хакасский чиновник, который «прославился» своими танцами. Так в ноябре 2020 в сети распространилось видео с необычными танцами советника Валентина Коновалова. А в феврале 2021 года Ефремова приметили на гастролях в Красноярском крае, в составе группы «Айран Моойдан» он читал революционные стихи со сцены и сопровождал все это танцем.

Видео с youtube-канала Новый фокус, фото с сайта АИС

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte