ГлавнаяНовостиПроисшествия

Новые подробности отравления детей в Абакане

Новые подробности отравления детей в Абакане

Новые подробности отравления детей в Абакане

Массовое отравление или нет? Историю с детьми, подхватившими непонятную заразу, в 12-й школе Абакана, похоже, пытаются замять.

Съёмочная группа NotaBene побывала на месте и наблюдала любопытную картину - как в школу заносили новые кастрюли. И всё это аккурат перед приездом санврачей с проверкой.

И самое главное, сколько всё-таки на самом деле детей пострадало - непонятно. В Роспотребнадзоре подтвердили только пять случаев. Отравление это или нет, - пока не уточняют. 

А вот, со слов родителей, только в одном классе, как минимум, с десяток детей слегли. У всех схожие симптомы - рвота, понос, головокружения, у некоторых температура. Мама мальчика, что был госпитализирован, рассказала NotaBene, что сыну поставили предварительный диагноз - кишечная инфекция неизвестной этиологии. Точный диагноз будет не раньше вторника.

Директор школы от комментариев отказалась, сославшись на занятость, а сотрудники столовой, увидев съёмочную группу, поспешили спрятаться. Посетовав на то, что руководство запретило общаться с прессой, если не хотят потерять работу.

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte