ГлавнаяНовостиПроисшествия

Происшествия и курьёзы в новогодние дни по Хакасии

Происшествия и курьёзы в новогодние дни по Хакасии

В рождество молодой абаканец подрался с автобусной остановкой на Советской. Рядом с бывшим магазином «Спорттовары». Парень бил руками и ногами по металлической конструкции, его задержала полиция. Он был пьян. Теперь возместит ущерб 10 тысяч рублей. Плюс вандалу грозит штраф до 40 тысяч, и даже срок на три месяца.

Новогодняя классика - пьяные водители, за 8 первых дней года сотрудники ДПС задержали около сотни нетрезвых автомобилистов. Цифра стандартная, столько водителей лишается прав каждый новый год.

Прилетел в Абакане и джип прямо в огород. 2 января, Land Rover столкнулся с автобусом и влетел в ограду частного дома. Мужчина не справился с управлением, никто не пострадал. Много и мелких ДТП. Автовладельцы переворачивались, бились и просто не могли разъехаться на дорогах.

Пожарные за новогодние каникулы выезжали 44 раза. Горели дома, мусор, постройки по всей республике. Так, 1 января в Бограде сгорел жилой дом, владельца на месте не было. В рождество тушили пожар в многоэтажке в Абазе. Загорелась квартира из-за непотушенной свечи. Спасатели вывели 11 человек, трое детей. Трагически закончился пожар накануне в Абакане, утром 8 января загорелся частный дом на Герцена, в огне погибли трое пенсионеров.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte