Абаканец надругался над ребенком и сядет на 12 лет

Автор: Эвельсон Даяна

Абаканец надругался над ребенком и сядет на 12 лет

22-летнего мужчину признали виновным.

По данным следствия, подсудимый проживал в одном подъезде по соседству с семьей, в которой воспитывалась потерпевшая 12-летняя девочка. Вечером 21 февраля 2020 года подсудимый под предлогом, что ему нужно сделать телефонный звонок, пришёл к соседям. Девочка впустила мужчину и дала ему свой телефон.

Мужчина удостоверился, что девочка дома одна. Он запер входную дверь, после чего с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние девочки в силу ее возраста, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности ребенка.

На следующий день мужчина вновь пришел в квартиру к ребенку и повторил преступление. 

Когда девочка рассказала обо всём матери, та сразу обратилась в полицию.

Суд признал достаточными доказательства, собранные следователями и вынес приговор в отношении 22-летнего абаканца. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Преступник проведёт за решёткой 12 лет, в колонии строгого режима. 

Фото: sm-news.ru 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte