«Будешь извиняться!»: пьяный водитель угрожал ДПС связями

Автор: Даяна Эвельсон

Уверял, что его знакомый генерал-полковник всех уволит.

Инцидент произошел в Ширинском районе минувшей ночью, сообщает МВД. Водителя отечественной легковушки сотрудники ДПС остановили, чтобы проверить документы, но заподозрили, что он пьян. Об этом красноречиво свидетельствовали нарушенная речь и запах алкоголя. Проходить медосвидетельствование сельчанин наотрез отказался. 

Мужчина несколько раз пытался покинуть машину ДПС, настойчиво утверждал, что не пил и угрожал дорожным полицейским влиятельными связями. Якобы если его не отпустят, то его знакомый генерал-полковник из столицы республики всех уволит.

«Завтра ж снова права привезешь! Будешь извиняться! Я тебе честно говорю: будешь извиняться! Сегодня же позвоню в Абакан. Генерал-полковник приедет, всё вам объяснит!», — еле выговаривает рулевой на видео.

Кроме того, рулевой настаивал: за рулем авто вообще был не он. Правда того, что патрульная машина оснащена видеорегистратором, сельчанин не учел. На мужчину составили протокол и вручили повестку в суд. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. К слову, последнее нарушителю не в новинку: ранее права у него уже забирали. 

Видео: МВД Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte