Черногорский студент заплатил 100 тысяч за несостоявшийся интим

Автор: Даяна Евельсон

Черногорский студент заплатил 100 тысяч за несостоявшийся интим

Он заказывал девушку по вызову и нарвался на мошенников. Те его напугали. 

Как рассказали в МВД республики, парень нашел объявление об интим-услугах в интернете и позвонил по указанному номеру. С него запросили 3 тысячи рублей, но отметили, что придется оплатить страховку, это еще 6 тысяч плюсом. Деньги клиенту обещали вернуть, сумма якобы гарантирует безопасность девушек. 

После перевода, парню перезвонили и заявили, что страховая система неисправна, и заказчику нужно сделать еще два перевода. Так, студент перевел ещё 40 тысяч. После транзакций ему перезвонили: мужчина представился руководителем. Он убедил собеседника, что поломка страховой системы произошла из-за него и потребовал за это полсотни тысяч. И парень их перевел. Почему - сам не знает, вероятно, потому что испугался и действовал на эмоциях, пояснил он позже в полиции. Возбуждено уголовное дело. 

Напомним, ранее по аналогичной схеме обманули 23-летнего преподавателя. Кроме того, мужчины в Хакасии, пытаясь заказать девушек по вызову, нарывались не просто на аферистов, а на профессиональных вымогателей. Их шантажировали: требовали деньги и угрожали тем, что о поступке семьянинов узнают супруги, дети и коллеги.  

Фото: Shutterstock

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte