"Cорский душитель" по-прежнему на свободе

Автор: Даяна Евельсон

"Cорский душитель" по-прежнему на свободе

Пока решение о задержании мужчины не принято.

Объяснения с героев видео взяли, пояснили в Следственном комитете. По информации ведомства, причина ссоры пары была бытовой: мужчина стал обвинять сожительницу в злоупотреблении алкоголем и в том, что та не сделала уборку и не приготовила поесть. Это при том, что пьяными были оба. Дальше всё вылилось в отвратительный публичный конфликт с рукоприкладством. 

Пока решение о задержании мужчины не принято, и проверка по этому инциденту еще идет. Как правило, результаты экспертизы становятся известны, когда человек выздоравливает. Так можно объективно оценить тяжесть причиненного вреда. Пока женщина в больнице и состояние ещё может ухудшиться. Кстати, ножевое ранение помимо переломов у нее все же есть, ее ранили в бедро. Что до переломов, то известно, что пострадавшая, убегая от сожителя упала, и предположительно, тот начал бить ее по ноге (при этом, на видео мужчина уверяет, что никаких переломов нет, подруга притворяется и просто поскользнулась). 

Отвечать перед законом мужчине, в любом случае, придется, отмечают в Следкоме. Даже если сожительница будет уверять, что всё в порядке и попросит свернуть расследование. Любящим битым женщинам иногда это свойственно. 

Напомним, "cорским душителем" мужчину прозвали в местных пабликах. На видео он скандалит и дерется с подругой, которую вскоре начинает душить, пока та не отключается

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte