Cпецприемник и штрафстоянки: пьяные повторники пойманы в Хакасии

Автор: Эвельсон Даяна

Cпецприемник и штрафстоянки: пьяные повторники пойманы в Хакасии

Двоих задержали в Аскизском районе, одного в Ширинском.

УГИБДД республики сообщает, что в Аскизском районе первого водителя выдали неустойчивость позы и невнятная речь. Кстати, рассекал он на машине своей знакомой. Его остановили ночью, для проверки документов. Освидетельствование подтвердило: мужчина пьян. Выяснилось, что в ноябре рулевой уже катался нетрезвым и был за это наказан. Ему дали 80 часов обязательных работ и на два года запретили садиться за руль. Материалы на злостного нарушителя собраны и пойдут в суд. Кстати, его арестовали на 10 суток, а знакомая, которая одолжила приятелю свою машину, заплатит 30 тысяч рублей (за передачу управления лицу, лишенному права управления). 

Второй нарушитель оказался упрямым и отказался проходить освидетельствование. Выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за пьяную езду. Он угодил в в спецприемник. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В Ширинском районе водитель инспекторов удивил. Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превысило допустимые значения в 8,5 раз (!). Ранее мужчину штрафовали и лишали прав за то, что он сел за руль нетрезвым. Похоже, наказание показалось нарушителю недостаточным. 

Авто нарушителей на штрафстоянках.

Фото: detox-med.ru

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte