Дело о жестокой расправе в Шира ушло в суд

Автор: Даяна Евельсон

Дело о жестокой расправе в Шира ушло в суд

Сельчанке унижала и избивала 16-летнюю девушку на камеру. Теперь ей грозит тюрьма. 

Дело по ноябрьской истории в Шира ушло в суд, сообщают следователи. 28-летнюю сельчанку обвиняют в побоях и угрозах убийством. Сколько она может просидеть за решеткой, пока не ясно. Статьи могут частично сложить, но как именно - решит суд (для справки: максимальное наказание по каждой - 2 года лишения свободы). Приговор может усугубить и прошлое обвиняемой. Она давно знакома полиции и уже привлекалась за кражу, пьяную езду и угон. Имеет непогашенную судимость. 

Напомним, видеоролик с издевательствами над девушкой-подростком попал в сеть. Съемку вела пьяная компания. На кадрах пострадавшая раздета и плачет, обвиняемая бьет ее, таскает ее за волосы, угрожает, замахивается лопатой. Жителей Хакасии тогда ошарашил цинизм происходящего: компания спокойно выпивала и обсуждала вечерние шашлыки, когда перед глазами шла жестокая расправа. 

К слову, причина была не в мужчине (хотя такая версия была). Женщина разозлилась, потому что младшая знакомая якобы прикрывалась ее именем в конфликтных ситуациях. 

Известно, что женщина признала вину. 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte