ГлавнаяНовостиПроисшествия

Григория Назаренко признали виновным в нанесении побоев пенсионеру

Григория Назаренко признали виновным в нанесении побоев пенсионеру

Автор: Эвельсон Даяна

Григория Назаренко признали виновным в нанесении побоев пенсионеру

Назаренко - глава аппарата хакасского отделения КПРФ и депутат Верховного Совета.

Напомним, инцидент произошёл в апреле. 81-летний пенсионер пришёл в реготделение и отказывался покидать помещение. Приём граждан в КПРФ в тот период был приостановлен из-за пандемии. Назаренко повёл пожилого мужчину к выходу. Закончилось всё написанием заявления о том, что глава аппарата хакасского отделения КПРФ нанес побои пожилому мужчине.

Мировой суд встал на сторону пенсионера, а Назаренко признал виновным в нанесении побоев и вынес штраф - 5 тысяч рублей

Сам Григорий Назаренко рассказал NotaBene, что с решением суда не согласен и однозначно будет обжаловать его решение. Со слов руководителя аппарата регионального отделения КПРФ, инцидент похож на провокацию. Назаренко сомневается в профессионализме со стороны суда. 

«Потерпевший написал в заявлении, что от побоев потерял сознание, и его волоком тащили от 15 до 25 метров. Этого не было с точки зрения здравого смысла, и камеры видеонаблюдения тоже как-то не поверили ему. Да, его выводили, и он сопротивлялся. Но его никто не избивал и не пинал! Его просто выводили из помещения. Он сослался на плохое здоровье, и вызвали скорую», — пояснил Григорий Назаренко.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte