Малышка травмирована в ДТП в Хакасии, родители это скрывали

Автор: Даяна Эвельсон

Малышка травмирована в ДТП в Хакасии, родители это скрывали

Ребенку нет и года.

Авария случилась в минувшую субботу, однако известно об этом стало только вчера, когда мама девочки обратилась в больницу Абакана. Молодая женщина уверяла врача, что ее маленькая дочь получила бытовую травму, упав и ударившись головой об пол. Однако опыт подсказал медику, что не все так очевидно.

В результате нескольких наводящих вопросов выяснилось, что двумя днями ранее семья, направляясь из Аскиза в Абакан на своей иномарке, попала в ДТП.

Отец девочки рассказал полицейским, что на 53 километре автодороги «Абакан - Ак-Довурак», он не справился с управлением на скользкой дороге. Автомобиль съехал с проезжей части и врезался в дерево. Решив, что раз пострадавших в ДТП нет, сообщать о факте в ГИБДД мужчина не стал.

Сейчас девочку госпитализировали в травматологическое отделение Абаканской больницы с диагнозом – сотрясение головного мозга. 

Отца малышки уже привлекли к ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью, а также за невыполнение обязанностей в связи с ДТП (рулевой обязан был связаться с автоинспекторами). 

УГИБДД Хакасии сообщает: в регионе с начала года травмы различной тяжести получили 10 несовершеннолетних, еще двое детей погибли. В основном, пострадавшие – дети-пассажиры. 

Фото: www.sb.by 

 
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte