Молодая девушка разбилась в автокатастрофе в Хакасии

Автор: Эвельсон Даяна

Молодая девушка разбилась в автокатастрофе в Хакасии

Ей было 23 года, она ехала на переднем сидении.

УГИБДД республики сообщает, что авария произошла в минувшую субботу около трех часов ночи на автодороге «Енисей» в районе 395 километра в месте проведения дорожных работ. Водитель Mercedes-Benz, двигаясь на высокой скорости со стороны Черногорска в сторону поселка Расцвет, наехал на стоящий экскаватор. 

Территорию проведения работ дорожники обозначили знаками, они предупреждали водителей об изменённой схеме движения и снижении скорости. Но водитель иномарки их проигнорировал, пишут автоинспекторы.

За рулем Mercedes-Benz был 35-летний мужчина. Его в октябре 2019 года лишили водительских прав (он отказался проходить медицинское освидетельствования на состояние опьянения).

В УГИБДД республики информируют, что автомобиль сотрудники ДПС заметили на улице Линейная в Черногорске. Водитель не включил поворотник. Экипаж ДПС хотел остановить иномарку, но водитель увеличил скорость и пытался скрыться. 

В результате аварии, водителя и 23-летнюю пассажирку в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в Абаканскую городскую больницу. Девушка скончалась, не приходя в сознание. 

У водителя взяли кровь на наличие алкоголя в крови. По факту ДТП проводится расследование.

Фото: УГИБДД Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte