ГлавнаяНовостиПроисшествия

Мощный водопад бил на улице Бограда в Черногорске

Мощный водопад бил на улице Бограда в Черногорске

Автор: Эвельсон Даяна

Жители многострадальной улицы продолжают делиться видео. Там после дождя затопило частные дома. 

Сегодня NotaBene уже публиковала видео девушки, у которой затопило дом, промокло всё имущество. Об этом она рассказывает со слезами. 

Напомним, черногорцы уже привыкли рыть канавы, ваять дамбы и насыпи, чтобы страховаться от потопов. Улицу Бограда топит не в первый раз. Ранее жители рассказали нам, что проблема обострилась после неудачного ремонта. Строители подняли уровень проезжей части, а дома остались внизу. К тому же, люди давно жалуются и на установленную ливнёку, от которой нет толку. Люди радовались, когда узнали, что улица попала в национальный проект. Ведь значит, что её реконструируют. Уложиться строители должны к сентябрю

Корреспонденты NotaBene выяснили, что насыпи вдоль домов, которые обычно немного сдерживают осадки, убрали дорожники. Логично, что после дождя вода хлынула прямо к людям. 

«Срезали наши кучи! Вот он — результат! Дом у меня заполнен полностью!», — возмущается женщина на видео. Мощный поток воды льётся прямо к её дому, как водопад.

В отделе капитального строительства города пояснили, что на месте были. Им пришлось целиком вскрыть ливнёку (имеющихся отверстий в ней не хватало для такого количества воды). Вода понемногу ушла. В отделе пообещали привести всё в порядок. 

Подробности смотрите в выпуске NotaBene, в 19:00.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte