Мужчина до смерти избил сожительницу в Саяногорске

Автор: Эвельсон Даяна

Мужчина до смерти избил сожительницу в Саяногорске

Он был пьян.

28 июня в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии поступило сообщение о том, что в квартире дома Ленинградского микрорайона обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, потерпевшая и обвиняемый жили вместе. 27 июня мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине несколько ударов по голове. В результате, она скончалась на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следственный отдел Саяногорска возбуждил уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Злоумышленника задержали, ему предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и мотив поступка мужчины. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следком по Красноярскому краю и Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte