Парней из Абакана и Минусинска вместо жриц любви «обслужили» мошенники

Автор: Корнева Татьяна

Парней из Абакана и Минусинска вместо жриц любви «обслужили» мошенники

АБАКАН, 22 авг. - Юг Сибири
Два схожих заявления о мошенничестве поступило в полицию Абакана накануне.

Желая воспользоваться интимными услугами, что также запрещено законом, мужчины перечислили деньги во Всемирную сеть.

«23-летний житель города Минусинска отдыхал в ночном клубе в столице Хакасии. Под утро он нашел в Интернете объявление об оказании интимных услуг. Позвонив по указанному номеру, зарегистрированному в Ульяновской области, потерпевший договорился с девушкой о встрече. Заранее молодому человеку предложили оплатить аренду помещения и внести предоплату. По причине опьянения, вместо нескольких тысяч он перечислил порядка 39 тысяч рублей, после чего абонент перестал выходить на связь.
39-летнему жителю Абакана потребовался массаж «с продолжением». Найдя аккаунт в социальной сети, он отправил 8 тысяч рублей неизвестным лицам в качестве оплаты. После чего страничку удалили, а телефон стал недоступен», - сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану.

Оба гражданина обратились в правоохранительные органы. По их заявлениям возбудили уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба граждину.
Фото из архива редакции.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte