Пожар в Хакасии оказался прикрытием для убийства

Автор: Людмила Сергеева

Пожар в Хакасии оказался прикрытием для убийства

Обвиняемого взяли под стражу.

Утром 5 января загорелся дом в деревне Калы Бейского района. На месте обнаружили тело 51-летнего мужчины с ожогами. Судмедэксперт указал на то, что сельчанин умер насильственной смертью. Подозрения пали на односельчанина умершего — 51-летнего мужчину. Завели уголовное дело по статье «убийство».

По версии следствия, потерпевший в компании друга и его приглашенного приятеля распивал спиртное. В какой-то момент гостеприимный хозяин жилья выяснил, что последний поддерживает отношения с его бывшей женой и из-за этого между собутыльниками произошел конфликт. В пылу гость схватил нож и ударил им оппонента в область грудной клетки.

Мужчина скончался на месте, а чтобы скрыть следы преступления сельчанин вырвал из книги нисты, поджог их, бросил на кровать и ушел. Все это произошло на глазах друга погибшего, сейчас он проходит свидетелем по делу.

Во время допроса обвиняемый признал свою вину. Сегодня, 8 января, суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу. Идет расследование, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte