ГлавнаяНовостиПроисшествия

Пьяная жительница Усть-Абакана разнесла иномарку кочергой

Пьяная жительница Усть-Абакана разнесла иномарку кочергой

Автор: Эвельсон Даяна

Пьяная жительница Усть-Абакана разнесла иномарку кочергой

Так она отомстила собутыльнику.

В апреле в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району поступило сообщение о том, что иномарку, припаркованую во дворе дома по улице Пирятинской дивизии, повредили.

Было установлено, что транспортное средство кочергой повредила жительница Усть-Абакана 1987 года рождения. По информации МВД республики, мужчина находился в гостях у женщины, с которой распивал спиртное. Коротая время за пьяными разговорами, знакомые повздорили, после чего мужчина, попрощавшись, удалился, а дама осталась у себя и продолжила распивать алкоголь.

Ближе к вечеру она вновь вспомнила о конфликте и решила отомстить оппоненту за обидные слова. Женщина отправилась во двор многоквартирного дома, в котором проживал мужчина. С собой она захватила кочергу, которой нанесла удары по машине односельчанина. Сработала сигнализация. Через минуту владелец авто уже вышел на улицу. Но к тому моменту в автомобиле уже был поврежден капот, лобовое стекло, ветровики и частично кузов. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В отношении гражданки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Максимальная санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы. Уголовное дело расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte