Пьяных водителей ловят по всей республике

Автор: Даяна Евельсон

Пьяных водителей ловят по всей республике

За минувшие сутки поймали 18 хмельных рулевых. 

Также зарегистрировано пять ДТП. Так, в ночь с субботы на воскресенье в Черногорске влетел в электроопору водитель отечественного авто. Около 01:10  инспекторы потребовали водителя остановиться, но тот их проигнорировал и, увеличив скорость, начал скрываться от наряда ДПС. Вскоре водитель не справился с управлением и въехал в электроопору.

В результате ДТП пострадали две 19-летние пассажирки. Девушки получили множественные ушибы и ссадины. Выяснилось, что водитель - второкурсник училища, и водительского удостоверения не имеет. Освидетельствование установило опьянение - 1,320 мг/л

Около четырех утра в Абакане электроопору протаранил водитель иномарки. В результате ДТП травмированы двое – сам водитель и его попутчица. Проведенное освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение.

Около пяти утра в столице республики водитель иномарки влетел в строение теплоснабжения на территории ДОСААФ. В автомобиле Mercedes-Benz E200 находились двое мужчин. Оба госпитализированы с множественными травмами. У пострадавших взяли кровь на определение количества алкоголя.

В Орджоникидзевском районе опрокинулся водитель снегохода. Мужчину с места аварии госпитализировали в больницу в Шира, там же выяснят степень его опьянения, информирует УГИБДД республики
Фото: УГИБДД Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte