ГлавнаяНовостиПроисшествия

Пьяный черногорец проник в чужой дом и надругался над ребенком

Пьяный черногорец проник в чужой дом и надругался над ребенком

Автор: Эвельсон Даяна

Пьяный черногорец проник в чужой дом и надругался над ребенком

Насилие 26-летний мужчина применил и в отношении матери девочки.

По данным следствия, 28 декабря 2019 года обвиняемый гостил у своих родственников и приятелей в одной из деревень Усть-Абаканского района. Ночью пьяный злоумышленник, вошел в незапертый дом, чтобы его обокрасть. Там он увидел спящих 31- летнюю женщину и ее 7-летнюю дочь. Мужчина подкрался к ребенку и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние девочки в силу ее возраста, применив насилие, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Когда проснулась мать девочки, обвиняемый накинулся на сельчанку. Он избил её и, угрожая убийством, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Черногорска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, повлекшие по неосторожности причинения тяжкого вреда потерпевшей), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством потерпевшей).

Мужчина полностью признал свою вину. Он находится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte