Разъяренный пес перекусил 79-летней пенсионерке кости в Бейском районе

Автор: Даяна Евельсон

Женщина потеряла много крови и находится в больнице. 

Всё произошло пару дней назад в Дехановке. 79-летняя пострадавшая несла продукты знакомой и как только подошла к дому, на неё набросился пёс (предположительно бойцовской породы). Со слов очевидцев, женщина долго не могла отбиться от собаки, та затащила ее в ограду. К пострадавшей было не подойти, говорят люди: животное бросалось и на них. Сейчас пенсионерка в Саяногорской больнице. У неё перекусаны кости рук и ноги. 

Хлоркой на видео засыпана кровь пострадавшей. В этом месте ее и грызла собака. Женщина, что дала интервью - бывшая хозяйка собаки. Уже два года как пес живет в новой семье, на другом конце деревни. Но периодически собака сбегает к старому дому. 

Дочь пострадавшей пояснила, что на месте были полицейские, но они ничего не сделали, так как не имеют права стрелять в собаку. Подступиться к пенсионерке не могли и врачи.  

UPD: В МВД Хакасии пояснили, что полицейские не бездействовали. Участковый прибыл на место, когда собаку садили на цепь (жители позвали мужчину, который ее прикармливал, он смог увести собаку), поэтому применять оружие в данной ситуации было нельзя. По факту, агрессии собака уже не проявляла. 

Подробности смотрите в NotaBene в 19:00. 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte