РУСАЛ наградили за эффективную поддержку здравоохранения в пандемию

Автор: Даяна Евельсон

РУСАЛ наградили за эффективную поддержку здравоохранения в пандемию

Речь о создании Центров помощи и спасения для лечения больных Covid-19. 

РУСАЛ стал обладателем специальной номинации «За эффективное решение о поддержке системы здравоохранения в период пандемии» на XV Всероссийском конкурсе корпоративных проектов People Investor.

Церемония награждения авторов лучших проектов в области инвестиций в человеческий потенциал, организованная Ассоциацией менеджеров, состоялась в Москве. Эксперты и члены жюри определили победителей в восьми номинациях из 145 проектов, представленных на конкурс.

РУСАЛу награда была присуждена за проект Центров помощи и спасения для лечения больных Covid-19. Центры построены в 2020 году в семи городах ответственности РУСАЛа, по инициативе основателя компании Олега Дерипаски. Возможность лечиться в новых стационарах, оборудованных самой передовой медицинской техникой, получили жители Братска, Тайшета, Шелехова, Саяногорска, Ачинска, Богучан и Краснотурьинска. За два года медики Центров поставили на ноги более 20,5 тысяч пациентов.

Конкурс People Investor создан для поощрения компаний, осуществляющих социальные инвестиции и реализующих инновационные практики в области ESG, устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности. В этом году свои заявки на конкурс подали 95 российских компаний из различных отраслей экономики, публикует baikal.24.

Статуэтки конкурса были вручены в пяти основных, а также трех специальных номинациях, в их числе: «За вклад в развитие городской среды», «За эффективное решение о поддержке системы здравоохранения в период пандемии», а также номинация «Создание общества равных возможностей», учрежденной проектом «Открыто для всех» Агентства стратегических инициатив.

Фото: smartik.ru

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte