Сельчанка зарезала сожителя в Усть-Абаканском районе

Автор: Эвельсон Даяна

Сельчанка зарезала сожителя в Усть-Абаканском районе

В аале Чарков между сожителями разгорелся пьяный конфликт.

17 октября в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в одном из домов аала Чарков Усть-Абаканского района обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, на протяжении двух последних месяцев 40-летняя обвиняемая работала по найму на хуторе, в нескольких километрах от аала Чарков. 16 октября женщина вернулась домой. Вечером обвиняемая и потерпевший пили спиртное в своём доме. После застолья между сожителями возникла ссора на почве ревности. Мужчина обвинял сожительницу в измене во время работы на хуторе.

В ходе конфликта женщина схватила нож и несколько раз ударила им мужчину, по разным частям тела. Потерпевший скончался на месте происшествия. В Следкоме сообщили, что обвиняемая сама пошла к соседям и попросила вызвать полицию и скорую. 

Возбуждено уголовное дело. Сельчанка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ivteleradio.ru

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte