Троих пьяных водителей поймали утром в Абакане

Автор: Эвельсон Даяна

Троих пьяных водителей поймали утром в Абакане

Хмельные рулевые отвечать будут по всей строгости.

В ходе массовой проверки, организованной сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Абакану, на восьмом километре дороги Абакан – Ак-Довурак, пойманы нетрезвые водители.

Автомобилем Toyota Corolla управлял 29-летний мужчина. Освидетельствование подтвердило подозрения автоинспекторов - рулевой оказался пьян. Более того, за рулём в нетрезвом виде водителя «ловят» уже не первый раз. Весной этого года он уже привлекался к административной ответственности за управлением автомобилем в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев. Однако это не остановило его вновь сесть за руль в нетрезвом виде.

Злостному нарушителю грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные или принудительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Спустя 10 минут полицейские остановили Volvo, за рулём которого был 42-летний мужчина. Внимание инспекторов привлёк и ВАЗ 21099, им управлял 40-летний мужчина. Оба водителя были пьяными. Им светит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Фото: news.noteru.com

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte