ГлавнаяНовостиПроисшествия

Труп убитого мужчины нашли 9 мая в Абакане

Труп убитого мужчины нашли 9 мая в Абакане

Автор: Эвельсон Даяна

Труп убитого мужчины нашли 9 мая в Абакане

Мужчину обнаружили в квартире по улице Дружбы Народов.

9 мая в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в Абакане обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Усть-Абаканского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 9 мая обвиняемый приехал в Абакан. Около одного из магазинов познакомился с мужчиной, который пригласил его в свою квартиру, расположенную по улице Дружбы Народов, чтобы вместе выпить.

Впоследствии между нетрезвыми мужчинами возникла ссора по поводу их физического превосходства, в ходе которой обвиняемый взял нож, и нанес хозяину квартиры несколько ударов в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Сегодня судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte