ГлавнаяНовостиПроисшествия

Уголовное дело возбудили после падения малыша с 8 этажа в Красноярске

Уголовное дело возбудили после падения малыша с 8 этажа в Красноярске

Автор: Эвельсон Даяна

 Уголовное дело возбудили после падения малыша с 8 этажа в Красноярске

У застройщика дома потребовали проектную документацию. Об этом сообщил Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии.

Напомним, мальчик упал с общего балкона многоквартирного дома одного из микрорайонов. В пабликах и местных СМИ написали, что мама якобы не уследила за сыном, тот упал с высоты и погиб. Информацию подтвердили в полиции. В соцсетях заметили, что в ограждении балкона опасные большие щели, и ребенку легко туда провалиться. 

По предварительной версии следствия, 15 июня 2020 года в вечернее время 28-летняя женщина вышла на балкон с двухлетним ребенком, и в тот момент, когда она на несколько секунд отвлеклась, мальчик упал вниз между перекладиной перил и полом балкона, расстояние между которыми составляет 17 сантиметров.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства, допрашиваются свидетели и очевидцы. У застройщика дома потребовали проектную  документацию. На её основании назначат строительно-техническую экспертизу, чтобы установить соответствия имеющихся конструкций балкона проектным параметрам.  

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Мкр. Солнечный. Красноярск / vk.com

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte