В Абазе автоледи сбила лошадь

Автор: Даяна Евельсон

В Абазе автоледи сбила лошадь

Пассажиров госпитализировали в Абакан с переломами и ушибами. 

ДТП произошло ранним утром 12 октября в районе дач между Абазой и Арбатами. 28-летняя автоледи за рулем отечественной легковушки сбила лошадь (животное стояло на дороге). Водитель не пострадала, чего не скажешь о пассажирах: 20-летний парень получил травмы головы и сломал нос, а у 21-летней девушки, сидевшей сзади, перелом ключицы, ушибы позвоночника, тазобедренных и коленных суставов.

Инспекторы выяснили, что у автоледи нет водительских прав. При этом она регулярно садится за руль и уже не раз попадалась дорожной полиции. На этот раз девушку накажут за целый список: за нарушение правил ПДД, повлекшие причинение средней тяжести вреда здоровью; за езду без прав; за перевозку непристегнутых пассажиров; за управление незарегистрированным авто; за наличие неисправностей и отсутствие страховки. 

Лошадь погибла. Установить владельца будет сложно, на животном нет бирки. 

С начала года в Хакасии безнадзорный скот попадал под колеса уже 120 раз. Пострадали 9 человек. Среди них есть дети. Напомним, в конце сентября автоледи влетела в лошадь в Ширинском районе. Также мы рассказывали о жительнице Сорска, которая сбила корову. Буренка выскочила на дорогу перед машиной в темное время суток. В машину абаканца лошадь влетела возле Лукьяновки

Фото: УГИБДД Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte