В Хакасии мать с молодым ухажером истязали 6-летнего ребенка

Автор: Даяна Эвельсон

В Хакасии мать с молодым ухажером истязали 6-летнего ребенка

Суд вынес паре приговор.

Следствие и суд установили, что 6-летний мальчик жил со своей бабушкой в Ширинском районе. Мать обвиняемой воспитывала его с рождения. Родная же мать мальчика проживала в Боградском районе, со своим молодым человеком.

В марте прошлого года бабушка привезла мальчика погостить к матери. Всё это время (с 11 по 29 марта) над ребенком издевались как его 26-летняя мать, так и её 19-летний сожитель. Следком сообщает, что они испытывали к пострадавшему неприязнь и использовали любой, даже малозначительный повод, чтобы истязать мальчика. Наносили ему побои по разным частям тела, причиняя физические и психические страдания. Кроме того, обвинямые знали, что ребенок находится в беспомощном состоянии и защитить себя не может. К слову, известно, что женщина состоит на учете у врача-психиатра.

Сейчас мальчик находится под опекой бабушки.

Все собранные следствием доказательства суд признал и вынес обвинительный приговор. Подсудимой назначили наказание: 3 года 4 месяца в колонии общего режима. Реальное отбывание наказания женщине отсрочили, до достижения ее младшим ребенком 14-летнего возраста. Ухажер подсудимой получил три года условно. Приговор вступил в законную силу, сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии. 

Фото: nikopol.nikopolnews.net

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte