В МВД Хакасии рассказали о "сорском душителе"

Автор: Даяна Евельсон

Так мужчину на видео нарекли в местных пабликах. Его жертва в больнице. 

Видео с конфликтом пьяной пары в Сорске сняли очевидцы. С их слов, это не просто семейная разборка: была настоящая поножовщина, а еще у женщины переломы. Всё произошло 25 июля 

"Где у нее нога сломана?! Она поскользнулась! Да она притворяется!", - кричит мужчина, тут же начинает угрожать, что сломает подруге шею и следом принимается ее душить. Женщина становится мертвенно-бледной. 

Судя по голосам, свидетелей инцидента было немало. При этом, остановить нападавшего никто не пытался. В МВД республики пояснили: мужчине 29 лет, он ранее судим. Женщине - 37, она в поле зрения полиции прежде не попадала. Сейчас она в больнице с переломами обеих ног и ушибами, а вот ножевых ранений, о которых говорят очевидцы, у пострадавшей нет. Жената ли пара или просто сожительствует - неизвестно. Как и есть ли у них дети. В тот день герои видео напились и разругались. На какой почве - никто из них толком пояснить не может. Видимо, опьянение было очень сильным. Дебошира утихомирила Росгвардия. Его увезли в отдел, оформили административку за хулиганство (за то, что сопротивлялся), а когда тот пришел в себя и протрезвел - отпустили домой. 

Дело передали следователям. Пока речь о 119-й статье ("угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью"), но ее могут переквалицифировать. Результаты экспертизы скоро будут готовы. От нее будет зависеть, какое наказание понесет мужчина. 

Видео: ЧП Хакасия

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte