В Шира сельчанка издевалась над девушкой на камеру. Таскала за волосы и раздевала

Автор: Даяна Евельсон

Все происходило на глазах у выпившей компании. Люди ели роллы и хохотали. 

В Шира сельчанка издевалась над девушкой на камеру. Женщина (некая Таня) учинила расправу над пострадавшей, раздевала и оскорбляла ее, таскала за волосы, била руками и ногой. А еще изуверка угрожала ударить лопатой. В финале видео она требует принести ей белизну. Зачем - остается догадываться. Видео на этом моменте обрывается.

Кадры жуткие. При этом, все происходило на глазах у хмельной компании. Они хохочут, едят роллы, распивают алкоголь из "трешек", договариваются о вечерних шашлыках и ведут съемку. В общем, цинизм в кубе. 

Видео выложил паблик ЧП Хакасия. В группе сообщают, что придать инцидент огласке попросил подписчик. Конфликт якобы произошел из-за мужчины. В комментариях пишут люди, уверяющие, что знают героев видеоролика. Они говорят, что причина случившегося была другой. И что пострадавшая - несовершеннолетняя. 

В МВД Хакасии пояснили: видео - не фейк. Силовики о нем в курсе, с инцидентом разбираются. Все фигуранты установлены. Сейчас полиция проводит проверку. Известно, что все произошло 14 ноября. Никакой информации о девушке и ее состоянии силовики не дают, чтобы та не подверглась травле.

Видео: ЧП Хакасия 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte