Жил с телами убитых: в Красноярске осудят 23-летнего жителя

Автор: Эвельсон Даяна

Он убил подругу и её маленькую дочь.

По версии следствия, осенью 2019 года пьяный обвиняемый, находясь в квартире своей  28-летней гражданской супруги, задушил ее и ее дочь, после чего похитил имевшиеся в квартире и представляющие хоть какую-нибудь ценность  вещи  и продал их. Деньги потратил на личные нужды. 

После убийства обвиняемый жил в квартире с телами погибших, а на все вопросы родственников об их местонахождении отвечал, что они вышли из квартиры, не могут подойти к телефону. Отвечал он и на смс сообщения, поступавшие на телефон погибшей.

Спустя время соседка пожаловалась на неприятных запах из квартиры полицейским. В ходе проверки при вскрытии дверей сотрудники полиции обнаружили тела убитых.

Как рассказал полиции сам задержанный мужчина, убийство он совершил на почве ревности. Но, как сообщает Следственный комитет, он вводил следствие в заблуждение. Расследование установило, что мужчина должен был девушке деньги, и при этом нигде не работал. Это привело к частым ссорам между гражданскими супругами. Итогом стало заявление сожительницы о  расставании и требование вернуть ей  долг в сумме 210 тысяч рублей, а также  автомобиль.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемому светит пожизненное заключение. 

Видео: МВД 24.мвд.рф

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte