Житель Хакасии убил супругу из-за выпивки и сигарет

Автор: Даяна Эвельсон

Житель Хакасии убил супругу из-за выпивки и сигарет

Разозлился, что та выпила и взяла сигареты в его отсутствие.

Следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, с 16 ноября 2020 года обвиняемый пил алкоголь вдвоем со своей 54-летней супругой в их доме по улице Мирная деревни Печегол. Днем 18 ноября, находясь в нетрезвом состоянии, обвиняемый затеял ссору из-за того, что женщина употребила алкоголь в его отсутствие и взяла сигареты. В ходе конфликта злоумышленник нанес супруге множественные удары руками и ногами по голове и разным частям тела, в результате которых потерпевшая скончалась. Обвиняемый лег спать. 

Труп женщины обнаружил сосед. Он зашел к обвиняемому. Увидев, что потерпевшая мертва, мужчина разбудил хозяина дома. На место приехали медики и полиция. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии. 

Фото: zkhrf.ru

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte