Жуткое ДТП в Таштыпском районе. Есть погибший

Автор: Даяна Эвельсон

Жуткое ДТП в Таштыпском районе. Есть погибший

Ещё шестеро пострадали.

УГИБДД республики сообщает, что 4 января, в 17 часов на 161 километре автодороги Абакан - Ак-Довурак в результате аварии с участием трех автомобилей, травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель одной из машин. Еще шестеро (среди них есть дети) травмированы.

38-летний
абаканец, находясь за рулем Тойота Камри, двигался из Абазы в сторону Таштыпа, и решил обогнать автобус Мерседес-Бенц. Но в безопасности маневра водитель не убедился не убедился, и влетел в движущуюся во встречном направлении Хонду (ей управлял 60-летний житель Таштыпа). От силы удара Тойота столкнулась с автобусом Мерседес-Бенц, за рулем которого был 63-летний житель Абазы.

Дорожная полиция пишет, что потребовалась помощь сотрудников МЧС: они разрезали Тойоту, чтобы извлечь водителя из покореженного салона.



В результате ДТП водитель Тойоты от полученных травм скончался в Таштыпской районной больнице. В это же учреждение госпитализированы пассажиры иномарки – 39-летняя женщина, у которой медики диагностировали ссадины верхнего века правого глаза, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, и двое детей – трех и семи лет. Трехлетнего малыш с открытым переломом бедра позднее госпитализировали в больницу Абакана. С переломом предплечья левой руки в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы доставили девочку.



Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры Хонды. Рулевой иномарки госпитализирован с переломами ребер. Закрытую черепно-мозговую травму, переломы таза и правого предплечья медики диагностировали у 53-летней женщины. Ушибы мягких тканей нижних конечностей получил 57-летний мужчина. Оба пассажира – жители Абазы.

Водитель автобуса в ДТП не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: УГИБДД Хакасии

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte