В Саяногорске дети железнодорожников изобразили в рисунках работу родителей

Автор: Тарбаева Анастасия

Конкурс рисунков для детей сотрудников в ОВЭ объявили еще в июле. Тема: «Мои родители - железнодорожники».  Вот как видят профессию родителей ребята: мамы, папы, бабушки и дедушки ремонтируют и чистят пути, водят тепловозы. Итоги решили подвести накануне Дня железнодорожника и 70-летнего юбилея ОВЭ.

"Я нарисовал монтёров пути. Они борются со снегом на железной дороге. Мама мне рассказывала, как они ездили на снегоборьбу", - рассказывает Коля Владимиров, сын сотрудницы компании ОВЭ.

Особым событием для детей стала экскурсия на железную дорогу. Сначала всех нарядили в специальные жилеты - как положено по технике безопасности. На время ребята перевоплотились в настоящих железнодорожников. Правда, некоторые признались, что первый раз вблизи видят локомотив. Повторили и правила поведения на железной дороге.

Праздники для детей сотрудников в ОВЭ стараются проводить ежегодно. И удивлять ребят. В этот раз железнодорожники угощали мороженым и дарили фирменные футболки. Родители радовались сюрпризам едва ли не больше детей.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte