Главная Новости Выездная студия радио «Сибирь»: гостим в таёжном spa

Выездная студия радио «Сибирь»: гостим в таёжном spa

Автор: Анастасия Павлова

Неделю в выездной студии работает шоу «Жесть утра»

С 7:00 до 10:00 эту неделю диджеи начинают день в уютной выездной студии таёжного SPA. Мы стали мобильными ради слушателей и партнеров. Это коллаборация позитива от Дмитрия Мишакова и Антона Давыдова с возможностью бизнеса привлечь внимание к своему делу. Первыми к проекту присоединилась «Алтайская здравница».

В «Алтайской здравнице» больше 20 авторских SPA-программ. Особенно любимы парные для свиданий или встречи с подругами. Парные SPA-программы — это несколько часов отдыха и романтики. Гости могут выбрать общий массаж тела со скрабированием алтайскими травами и ягодами, полуторачасовой общий массаж, а также релакс-массаж. Главная особенность в том, что весь процесс проходит пара совместно, имея возможность общаться. Для этого SPA-центр открыл большой кабинет в одном из своих салонов.
Завершение SPA-программ — это отдых с фиточаем и алтайскими дарами природы. В эко-лавке представлена собственная линейка домашней косметики по уходу за телом, в основе которой лежат натуральные компоненты, собранные вручную на склонах алтайских гор. Идеальным подарком станет набор косметики и сертификат на SPA-программу. Цены от 1000 рублей.

Таёжный SPA «Алтайская здравница» — это место твоего спокойствия, красоты и здоровья. Абакан, Ярыгина, 24 и Пушкина, 126.

Лицензия № Л041-01125-54/00360769 от 18.03.2021г. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. На правах рекламы

Все новости