Жители Хакасии стали подключаться к связи по дороге на дачу

Автор: Милена Ягужинская

Жители Хакасии стали подключаться к связи по дороге на дачу

Жители Республики Хакасия стали чаще стали самостоятельно подключаться к услугам связи. За последние полгода, по данным МегаФона, количество дистанционных активаций SIM–карт через мобильное приложение оператора выросло в 3 раза.

Возможность купить SIM–карту в магазине шаговой доступности и самому подключиться к мобильной сети, МегаФон предложил еще в прошлом году – для безопасности абонентов во время пандемии. Жители республики оценили этот формат – он становится более востребованным, а география проекта активно расширяется. Компания увеличила список мест продаж SIM-карт с саморегистрацией в регионе до 500 торговых пунктов. Среди них не только супермаркеты и небольшие продуктовые магазины, но также заправочные станции и салоны цифровой техники.

Сегодня приобрести SIM-карту оператора можно в магазинах шаговой доступности в Абакане, Абазе, Саяногорске, Сорске и Черногорске, а также еще более чем в 100 населенных пунктах всех 8 районов Республики. Особенно удобен такой формат жителям небольших поселков, таких как  Черемушки, Жемчужный или Боград – для того, чтобы подключиться к мобильной сети, им больше не нужно ехать в салон связи в другой город.

«Стать абонентом МегаФона сейчас можно прямо по дороге, не меняя маршрута – это особенно важно в преддверии летнего сезона, который многие жители Хакасии предпочитают проводить на даче или в путешествиях по республике. Поэтому мы постоянно увеличиваем число таких мест в регионе, а также открываем новые салоны связи. Так, в этом году появился салон МегаФона в Саяногорске – в ТРЦ «Спутник» и в Абакане – на ул. Щетинкина, 59, рядом с ТЦ «Фестиваль», – комментирует руководитель по продажам на массовом рынке Абаканского отделения МегаФона Вадим Барковский.

Покупка SIM-карты в магазине не отличается от приобретения обычных товаров: предоставлять продавцу паспорт и подписывать бумажный договор не нужно. Оформление и активация SIM-карты происходит дистанционно, через Госуслуги или приложение МегаФона, и занимает 5-10 минут. Абонент может перейти в сеть МегаФона даже с сохранением номера и выбрать любой из действующих тарифов оператора, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с «копилкой» неизрасходованных гигабайтов и минут, защитой от нежелательных подписок, возможностью подключить и «раздавать» безлимитный интернет, а также оставаться на связи при отрицательном балансе.

Заказать SIM-карту с саморегистрацией можно и не выходя из дома: такая услуга доступна в интернет-магазине МегаФона и других онлайн-площадках, в том числе WildBerries, OZON, Яндекс Маркет.

 

 

 

На правах рекламы

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte