NotaBene 06.11.20 (Пятница)

Семью Славы Миначева, который лечит онкологию в Израиле, проверяют на причастность к терроризму. Это мальчик из Абакана, с огромной опухолью в груди. Деньги на лечение ему собирала вся Хакасия. Банк грозится заблокировать карту. 4 миллиона, поступившие за короткое время, его настораживают. В Хакасии ещё пять смертей от коронавируса. Свободных коек осталось всего 8. Покажем. Ещё из выпуска узнаете, зачем Серый дом берёт очередной коммерческий кредит. Сумма огромная - 18 миллиардов рублей. В Мобильной группе увидите две сгоревшие авто в Абакане, а ещё побываете на выставке рукоделия.

Все выпуски
Комментарии (2)
Александр Темкин 06.11.2020 в 16:57:46
Господи, как же упал уровень программы. Даже трезвыми глазами и без скепсиса к действиям правящей власти в республике видно, как ужасно то, что сейчас происходит с возможностями нашего местного здравоохранения. К врачам и и бригадам скорых претензий нет, они работают на износ! Но, невозможность госпитализировать тяжелобольных, провести им КТ лёгких, МРТ, бесплатный и своевременный тест на коронавирус, это же, полный крах системы здравоохранения республики!
Люди с симптомами кт1 кт2 кт3 и даже кт4 по классификации степени заболевания не способны получить госпитализацию, в тяжелых случаях или сделать тест пцр. Вы что стали подпевалами? Говорите правду. Сила в правде! Кто прав тот и сильнее.
Исаков Антон 07.11.2020 в 03:59:35
Нахожусь на сомоизоляции с подтвержденным covid уже неделю, по сути нахожусь один на один с болезнью, так как никто не приезжает, не звонит, не выдает лекарств, в аптеках нет абсолютно ничего, дозвониться ни до кого не могу, лечусь лимоном и брусникой) , ужасное состояние, температура всю неделю держится..... абсолютное безразличие к людям! Только истинные проблемы показывают лицо власти, я в ней очень разочарован. Я сотрудник правоохранительных органов, сам помогаю людям, не ожидал такого отношения. Спасибо!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte