Предоставляя свои персональные данные Гражданин (его законный представитель) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Регистрации Участника; Отправка сообщений Участником (его представителем) Получения Участником информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Оставить комментарии Участником (его представителем). Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как: Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Участника хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Организатор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Сотрудникам организатора, которые работают с Участником. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или помощи Пользователю. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикация.